Ум по миру

Ум по миру катится,
С чувствами не сладится -
Столько обольщений,
Столько интересного.

Ручки к миру тянутся,
Хочется потрогать все,
Оглянуться в стороны,
Найти свое место.

Голова все думает,
А в груди желание.
Сколько радости глазам,
А сердцу лишь оправдание.

Все мы скоро вырастем,
Станем все мы взрослыми,
Умными, да важными –
Каждый в свою сторону.

Сто путей на свете есть,
В каждом своя правда,
А усомниться никому
Не придет и в голову

Сядем скоро в кресла,
Переведем дыхание,
Разуму дадим устой,
А сердцу –
Лишь оправдание.

И, вот, кто-то в люке с ключиком,
Кто-то в складе грузчиком,
Кто-то даже в офисе,
А кто-то собирает мусор.

Кто-то с перспективами,
А кому все пофигу,
Кто-то врет по телеку,
А кто-то сказочный продюсер.

Здесь все умеют как-то плавать,
Вся жизнь – одно купание,
Найти бы только себе заводь и сердцу оправдание.


Рецензии
здорово!просто великолепно

Лиана Макеева   16.07.2009 23:34     Заявить о нарушении