не приближайся ко мне...

не приближайся ко мне - уколешься.
не прикасайся ко мне - обожжешься.
не уходи от меня - мне будет больно,
просто стой и смотри.

а вдруг захочешь уйти - уходи,
но не оборачивайся - я умру без тебя -
ты можешь расстроиться. Лучше останься,
просто стой и смотри.

смотри, как могу любить только я:
глазами, руками, шепотом.
не прикасаясь к тебе, обнимать всего -
просто стой и смотри.

как могла бы с тобой рядом быть,
кровь свою всю до капли излить
на алтарь твой - с улыбкой, безропотно...
просто стой и смотри.

дай тебя рассмотреть - это счастье
просто видеть тебя, знать, что рядом ты,
пусть не мой, пусть с другой, но ты рядом стой
просто стой, стой и смотри.

я, как молитву, буду имя твое повторять -
а ты стой и слушай, стой и смотри.
я молча кричать о любви своей буду -
а ты стой, прошу, не уходи, просто стой, стой и смотри...


Рецензии
Обязательно нужно положить эти стихи на музыку.
Виктория, это должен быть романс... я прямо слышу его!

P.S. уметь так чувствовать, так любить... да ещё и суметь выразить словами... примите моё уважение и благодарность за то, что вы есть

Алексей Локтев   16.07.2007 00:23     Заявить о нарушении
Вы, наверное, самый большой мой почитатель. Спасибо. НА счет музыки - всё в руках композитора. ;)

Виктория Пилипцевич   17.07.2007 20:52   Заявить о нарушении