Я в твой дом войду...

Я в твой дом войду гость непрошеный
 на земле лежу костью брошенной
в грязь затопчется пылью вскроется
все залечится, позабудется
 если что не так ты уж не серчай
 нам не пить вино и индийский чай

 чувств речной туман изойдет на нет
 поглотит окно стройный силуэт
 голубой волной зановесочка
не удержишь птицу ты в клеточке
 если что не так ты уж не серчай
 нам не пить вино и индийский чай

 суета сует жизнь столичная
 что ж прощай любовь симпатичная
возвращусь домой к папе с маменькой
там где нежился раньше с заинькой
 в ветвях иволга зарыдала вдруг
стал мне враг не враг стал мне друг не друг

 песни слышишь чьи с кем милуешься
 растворясь в заре с кем целуешься
 может, встретимся как то невзначай
 я куплю вино мы не будем чай
 приударит хмель дрожь в коленочках
вновь в моих руках чудо-девочка.
 23 февраля 97г.


Рецензии
Выпей с ней вино, ни к чему пить чай,
И потом уже на руках качай.
А ударит хмель ей в коленочки,
Уложи в кровать тело девочки :о))
* * *
С улыбкой Александр.

Александр Голенко   08.12.2007 00:47     Заявить о нарушении