Моё детство прошло

Моё детство прошло на земле
Или тучей по небу проплыло?
Но ведь было же, всё-таки было!
Или это привиделось мне?

Моё детство скользнуло вдаль.
Прокатилось мечом по полю
И осталось гореть на воле.
Детства милого всё же жаль.

Моё детство навеки прошло.
Ни вернуть, ни исправить нельзя.
Но ведь было же всё не зря!
Но ведь было же так хорошо!

Моё детство прошло на лугах.
Отцвело полевой ромашкой.
Я бежала в одной рубашке…
А сейчас я бегу в каблуках.

Моё детство на дне пруда
Затянула лесная тина.
Заманила к себе Ундина
Беззаботного детства года.

06 июля 2007 г.
Инга Давыдова


Рецензии