Простая легкая игра...

Простая легкая игра:
Три крестика в одном ряду
Сложи в неслышные слова
И отведи от нас беду,-
Ту, что не видно никому,
Что притаилась за углом,
Ту, что разлукой назову,
Но лишь - когда-нибудь потом.


Рецензии