За собой тебя перетянула...

За собой тебя перетянула –
В этот мир, жестокий, реальный,
Раскачала, в кольцо сомкнула
Иллюзорный мир, идеальный
Взволновала, наполнила душу
И сознание перевернула –
Все былое безжалостно руша,
Только этим себе не вернула.

Так Любовь, разрушая стены
На пути своем все сметая –
Жидким оловом вторглась в вены,
Тем грешна уже, что – Святая.
Что создать можно, Мир разрушив,
Даже если бы все могла...
Так Любовь отравивши Душу
Под обломками умерла.


Рецензии