Восход Солнца Над Изумрудным Морем

/Впечатление./

Из сб. "Цветы Одиночества".

Пустынный пляж, и плеск хрустальный,
И чаек белоснежных крик.
Встаёт заря, как отблеск тайный.
Багрянец солнца кажет лик.

Алеет красная планета.
Всё набирает жар огня.
Тепло и Жизнь - Прекрасней нету!
Всё это радость для меня.

Тепло воды и мягкость пляжа,
И вечный шёпот тихих волн.
Горит восход - людей отрада.
Сегодня я надеждой полн.

Песок мне ноги согревает.
Прозрачна гладь солёных вод.
Встаёт заря, прохлада тает,
Дорожка золотит у ног...

Крым. Феодосия.Пляж. Берег моря...
6 часов утра.


Рецензии
Спасибо,Серёжа,что поделился такой красотой...
С теплом,

Сативия   02.08.2011 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Сати!

Рад, что ты прониклась!

С нежностью,

Серёжа Серый   02.08.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.