Я сегодня остыл

Я сегодня остыл -
Не прошу тепла.
Охладел костёр,
Прогорел дотла.

Память стёр
И не помню зла.
Свет погас -
Наступила мгла.

Тлеет уголёк,
А вокруг зола:
Наших встреч с тобой,
Дружбы и тепла.


Рецензии