Лалабай четвёртого июня девяносто девять

Засыпая откусываешь
Ещё один день
Жизни впроголодь оставляешь
Себя лежать там же
В месте Столицы
В центре
Над углами улиц и
Курсорным пульсом светофоров (не проморгай)
В Малый Каретный или Успенский дальше
Жёлтый счёт на прогнозы дождя
Слабый ветер
Под арками не спят запахи
Следы говорят
Лежишь на медленном сквозняке
В тёмную вечность (когда рассветёт без тебя)

На утро удивись
Просни снова
Так много твоего (и твёрдая уверенность внизу)
Оживи внутрь своё пространство вдох
С привкусом вчера
Подробное и долго впереди тебя
Чувствуй потянись
Руками вширь постели
Верна наощупь
Найди себя (здесь)
Твоя власть всех степеней свободы
Изящная сила тела
Восприятий ума
Упрямые бугры и гибкость (гибельного)
Но есть твоё сейчас
Ты только здесь
Подъём


Рецензии