Первый снег

Первый снег, как признанье в любви...
Ждешь его и не можешь дождаться...
Вдруг ноябрьским утром - смотри:
Хлопья белые в танце кружатся.

На вчерашнем асфальте лежит
Белый пух, как не тканый ковер.
А на луже замерзшей блестит
Льда хрустального нежный узор.

И так остро захочется жить
И в любви этой жизни признаться,
Что и впору самой закружить
Со снежинками в радостном танце!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.