Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза:
Ты увидишь себя.

В сердце моё загляни:
Видишь, там тоже ты.

Песню послушай мою:
Я о тебе пою.

Ты магический круг -
Я в центре его стою.

Знаешь, ты мне не друг, -
Я тебя люблю.


Рецензии