Детское, наивное

Ты увидишь солнце,
Распахнув окно,
И тебя согреет
Радуги тепло,
Ты поверишь в чудо,
Научившись ждать,
Пусть это не просто –
Время побеждать.
Но пройдут минуты,
Пролетят часы,
Заблестят на листьях
Капельки росы.
И звонок раздастся,
Ты откроешь дверь,
Он к тебе вернется,
Только жди и верь.


Рецензии
Вот в таких - детских да наивных - больше всего Жизненности...

Александр Зрячкин   06.07.2007 11:57     Заявить о нарушении