Ответь мне, Ангел мой!

Неужели это и есть любовь?
Настоящая, та самая любовь?
Ответь мне, Ангел мой!
Что происходит со мной?

Я боюсь его полюбить,
Но не любить его не могу.
Ответь мне, Ангел мой!
Что происходит со мной?

Быть может он моя судьба?
А может, внушила себе это я?
Ответь мне, Ангел мой!
Что происходит со мной?

Не могу с ним рядом быть,
Но не могу без него прожить.
Ответь мне, Ангел мой!
Что происходит со мной?

Я уж не уверена в чувствах,
Не могу разобраться в себе.
Ответь мне, Ангел мой!
Что происходит со мной?

Не могу понять, чего я хочу,
Дружбы, любви или больше.
Ответь мне, Ангел мой!
Что происходит со мной?


Рецензии
.....даже если ангел не ответит...ответ найдётся))))....красиво и искренне......

Кристина Кри   06.07.2007 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Кристина, приятно! ))

Строгонова Александра   08.07.2007 23:42   Заявить о нарушении