Краеведенье 077. Хотел мстить и придумал

Исцарапан кошкой он .
Укушен сенбернАром .
Чтоб отомстИть за сей урон ,
он стал ... ветеренАром .

Его уж всЯка знАет
псИна со дворА .
Клизмы всем пихАет ,
мщЕние творЯ .

На гОрькие укОры -
горькие лекАрства .
И ещё укОлы
и не без злорАдства .

Мозоль уж от термОметру .
И что-то там от блох .
Пёс ... исходИлся дО-ветру ,
так !!! что дАже ... сдох .

Им любИмы клЕщи
и любой абсцЕсс* .
Вкус мыла ... чтоб порЕзче ,
из тех , что зЕнки ест .

Пройдётся по отчётам
и память разбудЯ ...
чуть-чегО и йОдом ...
Всё равно ... кудА .

Кто мяУканьем . Кто лАем ...
проУлки обосрАв :
- Возьмите , лЮди !!! умолЯем ...
его к себе ... в МИНЗДРАВ .

 ***

Врач в ответ ( халат залАпав ) :
- Да ... у нас такой ... ЗурАбов .
Тот и этот ... видитЕ ли ,
не кто-нибудь , а мстИтели !!!

Парализованый рёк внЯтно :
- Ну теперь-то хоть ... понЯтно .

-----------------------------------

* АБСЦЕСС - нарыв, гнойница, нагной, нагноение,
местное воспаление с отложением гноя


Рецензии