Прости меня и не люби...

Прости меня и не люби,
А мне не нужен уж другой,
И проклинаю тихо дни
Когда измена правила
 судьбой.

Да, обожглась, ошиблась…
Глупо!
Чего искала – не пойму.
Но по тропе шагала тупо,
Черкая линию свою.

Теперь ты спросишь:
 почему же?
А я ответить не могу.
Теперь ты стал лишь
Бывшем мужем…
А я пеняю на судьбу.

И всё так смутно, нереально,
А счастье… Больше
И не жду.
Тебя лишь, вспомнив
На прощанье, перед уходом
 позову.
 

 


Рецензии