Моё не столь бессмертное величество...

 * * *
Моё не столь бессмертное величество
Не убежит последних хризантем.
Здесь мрамора огромное количество,
Но не читают тут меня совсем.

На роль не претендующий мессии,
Я русский слог по-прежнему люблю,
Хотя бы бюст поставили в России –
А бронзу я заранее пришлю.
_____________________

P.S.
Да ты представь мозгою задубелой
Картину – ведь её смешнее нет:
Как Салават, отчаянный и смелый,
Торчит на берегу башкирской Белой
Израильский непризнанный поэт.

 06.07.07.


 


Рецензии
Талантом трудно удивить,
Сегодня мерят новой меркой,
Учи,как новом мире жить,
Займись душой его примеркой!

Инесса Небесная   06.10.2007 12:17     Заявить о нарушении