Вспоминай...

Вспоминай меня, когда однажды,




Вечером посмотришь на луну.




Вспоминай меня, когда, не важно.




Я скажу тебе фразу одну.




 Вспоминай и не думай о прошлом,




 Говори мне любые слова,




 Льшь бы только твоё молчанье,




 Не рубило всё это с плеча.




Вспоминай, или лучше чаще,




Говори обо мне в тишине,




В тишине своих снов блестящих,




Мне позволь прикаснуться к тебе.




 Раствориться в глазах бездонных,




 И напиться бессонных снов.




 Вспоминай меня чаще, чаще,




 Чаще сказанных мною слов.




 


Рецензии
не пеняй потом, что вот икота,
вспоминает кто то, кто же он?
и щека горит и спать охота
только кто то бредит о былом.
перебрала всех, и дальних, близких
ну отстань, забудь, ну дай поспать!
видно в тишине моей бессонной
вновь придется слоников считать...

Геннадий Манджиев   25.07.2007 23:09     Заявить о нарушении