Ccора

На неба поверхности яркой,
Нет страха, печали и слез,
Я скрою под тканью перчатки,
Укол от букетика роз.




Во власти морозной погоды
Я щеки ладонями тру...
Дурея от зимней природы,
Боясь подскользнуться, иду.




Я чувствую, как замерзая,
Желает букет теплоты,
Дыханьем своим согревая,
Запазуху прячу цветы.




В сугроб зарываю тревоги,
Об лед разбиваю беду,
И , не разбирая дороги,
С букетом иду и иду...


Рецензии