Трещина

Я знаю, как можно ненавидеть тех, кто любит тебя.
Я знаю, что такое трещинка в сердце.
Если сердце дало трещину, значит это скоро закончится.
Значит, близок тот час, когда я, подняв голову, увижу руки в белых перчатках.
Значит, ночь будет мучительно медленна.
И я буду кричать, и кто-то равнодушный, не моргнув закроет мне глаза.
И, значит, ночь будет вечной.
Сердце дало трещину.
ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Маша,как ты?
Напиши,как это лето..........
скучаю,целую

Лина Литургина   06.08.2007 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.