Мечта

 

Кто не хотел бы птицей стать?
Ведь можно было бы летать,
И улететь в тот уголок земной,
Где не расстались мы с тобой.

Рисуя милые картины
Я вспоминаю Тихий Дон,
Ах как легки его быстрины,
Когда развеселится он.

И ты летишь себя уже не помня,
Кричишь от радости что было сил,
Ах как ты всё-таки прекрасна
Мечтой наполненная жизнь!

Мечты, что мы так часто строим
Порой сбываются, а чаще нет,
Но все равно мечтать ведь надо,
Без них вся жизнь - что не раскрашенный буклет.

Буклет, наполненный деньками
Искрящими свой яркий свет,
И надо каждому его раскрасить
В свой неповторимый лучезарный цвет!


Рецензии
Мечты - это здорово, особенно когда ценишь момент их осуществления, потому что в основном мечта - это достижение мечты. Стих очень легкий, воздушный, видно, у тебя было великолепное настроение. Может, мечта исполнилась?...

Екатерина Манина   20.07.2007 16:27     Заявить о нарушении