кто тут выдал тайну дня?

кто тут выдал тайну дня
просто прямо про меня?
кто сказал? стихи пишу?
я их просто говорю..
я без них уже никак..
просто думаю вот так...
пиво, водка, колбаса...
жизнь уже не так страшна...


Рецензии