Задрожала веточка у клёна...

Задрожала веточка у клёна,
Снова мы встречаемся с тобой.
Ах как сердцу и душе знакома
Эта высь небес над головой…

Там мерцает звёздочка заветно,
Нагадали на неё мы жизнь.
Пусть она не очень уж приметна,
Но лишь в ней нам наша неба высь.

Сколько звёзд на небе… Наши судьбы
Отражает небо для земли.
А твои пылающие губы
Говорят мне сладко о любви.

Всё бывает в жизни, даже горечь
Иногда назначена судьбой,
Только мы с тобой не будем спорить –
Ни о чём, – горим одной звездой…

А когда черкнёт по небу следом
Наша звёздочка – то, значит, мы,
В мире том, душой что только ведом.
Но и там друг в друга влюблены

Будем мы – ведь это наше вечно,
Как и клён чарующей листвой.
Мы под ним сейчас стоим сердечно,
А ещё – под звёздочкой одной…


Рецензии