Верни солнце на мое небо

Верни солнце на мое небо,
Верни мне радость прошедших дней,
Где бы ты сейчас не был,
Пожалуйста, вернись ко мне.

Верни в мое сердце песни,
Седьмого неба верни мне высь,
Пусть наша любовь воскреснет,
Прости меня и вернись.

Верни улыбку в мои глаза,
Верни мне любовь к весне,
Я на коленях, я в слезах
Прошу тебя - вернись ко мне.


Рецензии