Не разбить

Как не разбить о скалы нам
Свой парусник надежды и любви?
Как по спокойным нам его пустить волнам,
Не оставлять на попечение Судьбы?

Как сделать этот странный мир
Покорным, мягким, не жестоким?
Как не терять всё то, что в жизни ты растил,
И не остаться в мире одиноким?

Как повернуть к себе людей,
Не враждовать, не знать печали?
Когда не можешь даже с НЕЙ
Быть вместе... Счастье отобрали!

Но хочется без страха жить
Воспеть баллады о любви
И ею лишь себя казнить
Услышь, Судьба, мои мольбы!!!

"Я слышу..." - тихо ты прошепчешь,
И взглянешь мягко на меня...
Ох сердце... ты опять трепещешь...
Как долго этого жду дня!!!

Но вот проходит время дальше,
А ты молчишь... бесшумна Суть...
И кажется, что правды нет за фальшью...
Но ты придёшь когда-нибудь!!!


Рецензии
Обязательно придет! Главное, в это верить...

Удачи и вдохновения!
С уважением, Таня.

Татьяна Дикусар   21.07.2007 21:17     Заявить о нарушении