Не беда...

Жизнь свою прожили честно , --
никому не причинили зла ,
никому не заступили место ,
зависть в сердце не вползла ...

Не беда ,
что счастья было мало ...
Не беда ,
что в сутолке людской
нас судьба ,
как курицу ,
топтала ,
издеваясь над собой !


Рецензии