***

Сквозь серость туч пушистых
на небе в синеве
семи цветов мост выстрою
лишь одному тебе.
любовь я в "красный" выкрашу
лишь для нас двоих
"оранж" - фрукты экзотики...
но можно и без них :)
а в "желтом" наше солнышко
что будет нам сиять
пока мы будем вместе
друг друга целовать
и на траве "зеленой"
останутся следы...
и "голубые" лютики
нарвешь мне в поле ты
но в "синем" море ласковом
увы не плавать нам
у нас кругом ведь речки
махнем мож по югам?
и вечером уставшие придем к себе домой
а цвет мы "фиолетовый"
оставим на потом


Рецензии