Что может быть серьезней...

Что может быть серьезней, чем разлука
Что может быть сильнее, чем тоска
Наверно боль от ссадины глубокой
Которую оставила война

Пусть нас бросают, пусть мы расстаемся
Пусть изменяют, и изменяем мы
Пусть что угодно на Фронтах Любви бывает
Все что угодно лишь бы не было Войны.


Рецензии