Тебя мне больше не вернуть...

Тебя мне больше не вернуть,
Опять раскаты грусти,
Ты говоришь: «О том забудь»
Ну дальше что? Допустим…

Куда бежать мне по маршруту,
Смахнув последнюю слезу,
Забыть бы всё хоть на минуту,
Последних слов я не найду.

Ты так уйдешь, письмо бросая,
«Прощай и больше не пиши!»
Я в двух шагах стою от края,
Лишь ангел шепчет мне: « ДЫШИ»…

Тебя мне больше не вернуть,
И от того вновь больно,
Другой ты в жизни выбрал путь,
А я скажу «ДОВОЛЬНО»…

23.06.2007г.


 


Рецензии