Хорошо получилось у..

6июня 07

Хорошо получилось у мафии
Договориться с властью,
Народ отвлечён порнографией,
Удобнее так ведь красть им.

Решают дяди свои проблемы,
Правда, за счёт народа..
Актуальна сейчас эта тема:
Посытней лохануть урода.

Лоханул и сиди в Куршавели,
Или девок люби в Сан-Ремо,
Что то эти козлы надоели,
Вот такая теперь вот тема.


Рецензии