Она

Мы спасаемся бегством от любви,
Сами, не понимая, чего так боимся!?
Я держу всегда свою дверь закрытой.
Чтобы она стучалась, прежде чем войти.
Я не хочу, чтобы она оказалась той,
С которой мне давно не по пути.
Той, напрасно так забытой мной.
И опускаем взгляд упорно вниз мы,
А тот, другой, ведь любит нас, и любим мы его.
Но только трудно это всё сказать,
В глаза друг другу глядя.
И прячем взгляды от другого,
Кто любит нас, и никого иного.


Огромнейшее спасибо Андрею Байкову, за то, что он заметил тот факт, что этот стих похож на одну из песен Дельфина. Не давно я и сама услышала эту песню, и честно сказать очень расстроилась, что половина совпадает. Хотя песню слышала первый раз. Ну чтож, удалять мне просто жалко, так что пускай будет...


Рецензии
Вы сочиняли ее вместе с "Дельфином"?
или просто слушали в это время его песню?

Андрей Байков   09.07.2007 01:04     Заявить о нарушении
не то и не другое. Просто видимо совпало. А Дельфина я вообще не слушаю...

Строгонова Александра   15.07.2007 18:12   Заявить о нарушении