В первом чтении

Точка зрения.
---------------
В народе все всегда правы,
Но то лишь палки в спицы,
Когда Главе до головы,
Как ей до поясницы.
Взгляд той Главы – передовой,
Как у верзилы Любки.
Нет, не высокий – половой,
С прищуром, "из-под юбки",–
"политических" "деятелей", разумеется.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии