Лето

Небо вновь закоптилось от скуки
И белой волчицей подкралась луна
В чьих-то окнах увидеть как руки
Тщетно ищут остатки вина

Умирает, быть может не зря
Ещё один пыльный день лета
И страницы календаря
Навсегда разлетелись где-то

Чтобы к нам никогда не вернуться
Чтобы в бездну уйти безвозвратно
А люди так же всё глупо смеются
Хоть до рвоты им всё не приятно

Продавая себя без остатка
Их бессмысленной мелочной жизни
Им уже всё ровно кто ты, как ты?
Лишь бы сцапать по дешевизне

В одиночестве я созерцаю
Кружку в доску холодного чая
И в бессилии мозг понимает
Без тебя что не выдержу дня я


Рецензии
Хочется отметить авторское отсутствие знаков или внимательности, что создаёт многозначность и непонятость мысли, которую он хотел передать в этой строчке. Красиво.

Анеанстреммумус   13.04.2008 19:00     Заявить о нарушении