Зелёная Линия. Велосипед

Я бегу по Зелёной Линии,
По пунктирной Зелёной Линии.
Слева закат, справа рассвет,
Ну а я - я велосипед

Ты стремишься к великой цели,
Он стремится к великой цели.
Все стремятся к своим идиллиям.
Ну а я - я к Зелёной Линии.

Завтра всем подводить итоги,
Все в очереди по фамилиям.
"Ну а ты?"- голос спросит строго.
Ну а я? Я - Зелёная Линия


Рецензии