Чай с дождём

Я сижу на дороге, пью чай с дождём.
Джинсы насквозь промокли, стынет мотор.

Кто сказал, будто дождь это грустно?
Чай с дождём это очень вкусно.

Раньше дождь для меня был лишь с неба вода
И спешил я домой, завернувшись в себя.

Как-то холодно это и сыро,
Размышлял я о нём уныло.

А теперь мы с дождём, не разлей нас вода.
Там где я, там и дождь, где он, там и я.

Потому, что однажды ты
Мне призналась, что дождь это ты.


Рецензии