Ты ушла...

Ты ушла от меня в дождливую ночь,
Тихо как кошка ты встала с кровати,
Собрала все вещи, и черкнув пару слов,
Ты ушла от меня в дождливую ночь.

Ты ушла вместе с дождём и моими чувствами,
Не оставив мне ничего, кроме воспоминаний.
Но в них ты всегда будешь вместе со мной,
В них ты будешь называть меня: «Дорогой!»

Я буду помнить тебя всегда, ты всё для меня,
Ты была моей первой и настоящей любовью.
И после тебя, будет девушек много других,
Но лишь тебя одну я буду любить не так как их.


Рецензии