Прекрасный мир

Я хочу увидеть небо вместо потолка
Проснувшись утром в ласке солнечных лучей
Хочу услышать шёпот ветерка
Что б засияло солнце, и стал мой мир теплей

Хочу услышать моря песню
Увидеть странный танец волн
И окунуться в мир из счастья
Похожий на прекрасный сон

Хочу смотреть на смену красок
Бродить по лужам босиком
Хочу увидеть мир без масок
И разговаривать с дождём

Увидеть радугу в лучах полуденного солнца
Увидеть, как весь мир цветёт
Любить, смеяться, словно в детстве
И знать, что после ночи ясный день придёт

Я побывать хочу в этом чудесном месте
Пусть недолго, лишь один короткий день
И позабыть про беды и несчастья
Расправить крылья и отдохнуть от стен


Рецензии
Когда от плена мы освободимся,
И вместо стен увидим краски дня -
То выпьем мы свободу всю до дна,
И будто заново на свет родимся.

С уважением,

Мирабель Ларни   04.07.2010 02:54     Заявить о нарушении