Военная молитва

Лежу я в больнице - ранен тяжко,
Обычный человек, как все!
В крови! В крови моя рубашка!
За что же это все досталось мне?

Вокруг меня война, бомбежки,
Стреляют тут и там - везде!
Я протяну еще совсем немножко!
За что же это все досталось мне?

Я потерял всех вмиг родных,
Один теперь я на земле!
Я повторю сто раз семь слов простых:
За что же это все досталось мне?

Чем провинил Тебя, о ГОсподи, скажи!
Что сделал я не так в своей судьбе?
На ошибки, прошу, мои укажи!
За что же это все досталось мне?

Война! Война! Дурные люди
Крушат все на своем пути!
И никогда мы не забудем,
ТО, что пришлось нам здесь пройти!

Но что я сделал? что я сделал,
Чтобы попасть мне в этот ад?
Чем, Господи, тебя прогневал,
Ведь я ни в чем не виноват!

Стреляют люди, убивают,
Не зная токлом-то, ЗАЧЕМ?
Из-за политики страдают,
Неся с собой несчастье всем.....


17.05.07 - 05.06.07


Рецензии