Мы живём

Мы живём – ничего не меняя,
И в мечтах своих, в облака улетая.
Тот, кто пытался что-то менять,
Возвращался к старому снова опять.

Другие – смотрят. Молча наблюдают,
Ну, а потом, все вместе громко осуждают
И не была я исключеньем в этом мире,
Участвовала так же в том дурацком пире.


Рецензии