О, напои меня...

Шаг за шагом мы ищем дорогу домой...
И с каждым шагом наш путь становится длинней.
И кровь кипит в моих венах; ты – рядом со мной...
Напои меня – я стану сильней...
Напои меня тёмной, тёмной водой своих глаз.
Напои меня своим именем....
И сидя пьяным на крыльце, я понимаю – эта дверь не для нас...
Прости меня... Прости меня...
И вроде всё хорошо, да только лень умирать...
И вроде всё хорошо, да только очень скучно...
И всё, что есть у меня, ты можешь очень просто забрать –
Всё, что есть у меня, мне уже не нужно...
О, напои меня трепетом своих нежных рук,
Надень на голову венок из терновых ветвей.
И где-то в области груди стук превращается в гром.
Напои меня, напои поскорей...
И духи пляшут на волнах, вспоминая боль ушедших времён,
И рядом с ними начинается ночь.
Мы видим искры в их глазах и знаки их ветхих знамён...
Никто не может мне помочь...
Напои меня силой, силой, силой любви...
Напои меня своей теплотой...
Моё сердце – в огне, мои руки – по локоть в крови,
И выстрел в висок, да патрон холостой...
Напои меня воздухом, воздухом райских кругов,
Напои меня жаром адских кругов...
Я готов целовать песок, но не могу найти следов...
Прости меня, мы – не дети богов...
Напои меня тёмной, тёмной водой своих глаз.
Напои меня своим именем....
И сидя пьяным на крыльце, я понимаю – эта дверь не для нас...
Прости меня... Прости меня...


Рецензии