понг

В снежном воздухе чудится шорох. Похоже, шаги…
Я, как дура, стою и пытаюсь получше прислушаться.
Хлопья слов опускаются вниз и не видно ни зги.
Не курю, но зажгла сигарету. И спичка не тушится.
Лишь набросок, лишь контур рисунка, детали, штрихи.
По нему погадать о грядущем Вы вряд ли отважитесь
И тепло посылаете лёгким движеньем руки…
Я боюсь обернуться – вдруг Вы хорошим окажетесь.


Рецензии