Лебединая песня...

я пою в кабаре под названием - Жизнь
пью вино, не спеша из красивой бутылки
наблюдая «крутых» на гарцующих шпильках
я смакую «любви» их дешёвый стриптиз

я пою в кабаре под названием - Грусть
где рекою вино лью в хрустальные кубки
и размазав слезливые вирши, колюсь
на лучинки - чем здесь зажигаются трубки

я пою в кабаре: я пьяна – ну и пусть
каждый день как с листа «лебединая песня»
здесь рыдает всю ночь блюза нервная грусть
как в романсе забытая чья-то невеста

я пою в кабаре, где любовь наизусть
каждый день умирает под чьи то ухмылки
и последний патрон принесу на поминки
и прилягу с тобой моя светлая Грусть...


Рецензии
Написал, прочитав строчу "Я пою в кабаре под названием - Грусть..."

Не пой в кабаре!
Твоя песня достойна полёта!
Последний патрон
напугает меня не на шутку,
но окажется пусть холостым...

Сергей Вит Берсенев   08.02.2008 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.