Плюс 35

Пылился одуванчик у дороги,
И млел на солнце лютик желтоокий,
На крыльях бабочки, как символ родовой,
Был вышит иероглиф золотой;
Булыжник, раскаленный до предела
Мне пятки жег, я двигалась несмело,

Держа свои сандалии в руке,
К холодным рыбам, пляшущим в реке.


Рецензии