Последний день лета...

Последний день лета
Фанфарным отзвуком мук
Пришел осиянный холодным рассветом
Пришел попрощаться как преданный друг
В рябиновой браге сады а душа
Эфирна чиста и прозрачна
И солнца ее веселит чехарда
И облачный хаос отчасти
Серебрянный ветер с отрогов Устюга
Принес долгожданную весть:
Все ново все юно и Белая Лига
Сердец неизменчивых есть!

08.1994


Рецензии