Мой милый, милый иностранец...

мой милый, милый иностранец!
не прячь свою обиду вновь..
не уходи.. постой, засранец!
зачем отталкивать любовь?
глупыш. поверь, я буду рядом..
не злись на мелочи, остынь..
ведь ты лишаешься услады
побыть мгновение моим..
сдавайся мне без уговоров
взгляни в глаза бесстыжие мои..
и обойдёмся без укоров:
сгорим, утонем - пустяки!
ну, что же ты вздыхаешь горько?
неужто слёзы падают с ресниц?
пусть не услышим никогда мы "горько!"
зато сейчас любовь не сходит с наших лиц..
не трусь! прошу..
не разбивай вершины
моих обезумевших идей!
тебя смущает моё имя?
так дай мне новое!
а прежнее - убей!
нет..я не на всё готова..
глоток свободы будет мал!
но всё ж молю тебя я снова..
"ради тебя.." - твой голос прозвучал..
-----
и.взявшись за руки, как сонные младенцы..
пошли на встречу ветру два луча..
один в тунику чёрную одетый..
другая как воды струя..
-----
мой милый. милый иностранец!
как долго я тебя ждала..
свою любовь и сердце раня..
с тобой покой я обрела..


Рецензии
к л е в а я заплетуха

Стебако   06.07.2007 22:08     Заявить о нарушении