Я больше не хочу..

Я больше не хочу крошиться..
И разрываться от страданий не хочу..
мне надоело в двери биться..
устало в кровь разбитое плечо..

я больше не могу забыться..
как долго память будет мучить боль..
а от ударов хочется закрыться..
чтоб зажила душевная мозоль..

я больше не хочу лишаться..
не будет больше возгласа «постой..»
мне надоело во вранье купаться..
и верить в то, что не было со мной..

я больше не смогу ворваться..
в любовь, где нет пощады никому..
ни на секунду больше отдаваться..
своим мечтам, разлитым по стеклу..


Рецензии