У любви нет преград, если любишь

У любви нет преград,если любишь
Сокрушая стихией,любви
Прошлой жизни,завалы препоны
Созиданье приносишь,в любви.

Ведь любовь,эта сила двояка
Чтоб построить,разрушить должна
Что забылось уже,отлюбилось
Что отбросить давно,пора.

Ты не бойся любви,ей отдайся
Будь стихией смети,что прошло
И тогда мне поверь,ты станешь
Созиданьем для нашей,любви.

Да,двояка любовь,сокрушая
Строит новую жизнь,она.
27.05.07 г.


Рецензии