Темп судьбы

Пропитана листва здесь влагой,
И радуга нас манит вдаль за облака,
Она наполнит сердце мне прохладой,
Мгновенья будут длиться как века.

Здесь чувства всех земных морей полнее,
Все идеальное здесь верх берет,
И что не убивает нас, то делает сильнее,
Предсказывать судьбу здесь можно наперед.

Как мелко все, с звездой сопоставляя,
Судьба земная кажется ничем,
И мы живем, совсем не представляя,
Зачем живем, и любим мы зачем.

Так ведь зачем? Все сорваны преграды,
Мы здесь свободны, быстры и легки;
То здесь, то там, ни горя, ни отрады,
Проносятся моря под нами, горы и пески.

Мы здесь встаем на новый путь незримый,
И нитью путеводной пусть будет нам любовь:
Все непонятное нам станет объяснимым,
Но не вернемся мы сюда с тобою вновь.

И наши судьбы поплывут во времена,
От края к краю в вечности скитаясь,
И пылью звездною, и пустотой питаясь.
Так было, есть так, будет так всегда.


Рецензии
Великолепно! блеск! Очень,очень понравилось. Заходите в гости

Дочь Земли   24.04.2009 17:49     Заявить о нарушении
Очень признателен!

Архилич   25.04.2009 20:03   Заявить о нарушении