Черти, ангелы и ты

Расчлененное тело под снегом,
Как клубника под сливками… жарко
Как под прессом под угольным небом,
Собираю себя по крупицам… запарка

У чертей по авралу на каждом копыте,
От моих прегрешений полопались чаны,
я сказала рогатым: вот такая! Берите!
Мне сказали на матах: уходи! Слишком рано!

Серафимы порвали себе струны на арфах,
От моих добрых дел – разорвало архивы!
Я сказала крылатым: я пришла к вам, вот так нах!
Мне сказали любезно: вы, мадам еще живы!

Я ступила на землю, покалечена болью,
Ты меня не хотел видеть больше живой,
 Я не справилась с этой счастливою ролью,
Не смогла удержать тебя рядом с собой!


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   11.10.2011 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.