Глупая небыль

Будто кто-то из меня
По кускам вынимает тебя.
И нотные знаки, как флаги,
Оставляют мне ориентиры-
Разметка твоего мира
На карте моей памяти…
Будто кто-то меня
По кусочкам вселяет в тебя.
И день вчерашний, как сюрпризы,
Уже в подробностях нанизывает
Для нас стеклянных бусин завтра.
А у меня в глазах лишь карта…
И звёздное твоё небо-
Глупая небыль…


Рецензии