Москва

Москва....
когда войдешь в сборочный цех комбаина...
то увидишь грандиозную картину... :
Движется под ногами основа человеческой жизни... твердыня...
это всего навсего работает ленточный конвейер...
но вместо ленты у него движущиеся громыхающие полы..
на нем собирают это чудовище под называнием комбаин...
каждый занят своим делом...
никто ни на кого не обращает внимания...
все зависят друг от друга...
торопятся... чтобы сделать больше.... сдельщина же....
но в тоже время каждый за себя и друг перед другом...
своя рубаха ближе к телу..- и все парятся за свою...
но без комплексной и слаженной работы.. не выпустишь машину... потому движения каждого отлажены и зафиксированны временем...
не дай бог кому либо замешкаться... все цепочка лопнула... и брак неменуем...
такова Москва... все вокруг нее вертятся и носятся...совершая бесконечные ежедневные маршруты своего движения.. вокруг нее...
у каждого своя сдельщина...
и никто никому здесь не нужен...
страшная машина самоубийц... гоняющимися за призрачным счастьем.. под названием деньги....
но Москву не размножить... она все еще одна на конвейере...
одна... дойная машина.... которую никак не соберут... или наоборот не разберут?
Мне не хочется жить в этом городе...
меня туда никто не приглашает!
но надо... надо... так как без меня этот комбайн.. под кодовым названием Москва точно не соберут...


Рецензии